Международный форум «Пиво-2017»

11.05.2017
ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки примет участие в XXVI международном форуме «Пиво-2017» с 16-18 мая 2017 г.  Место проведения: г. Сочи, выставочный центр ГК «Жемчужина».

Международный специализированный форум «ПИВО» практически единственное специализированное пивное выставочное мероприятие в России. На сегодняшний день порядка 140 компаний из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья (Англии, Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Италии, Литвы, Китая, Украины, Финляндии, Чешской Республики) приняли приглашение к участию.

Без хорошей, качественной воды пива не сваришь. Ведь оно по меньшей мере на 90% состоит из воды. Поэтому органолептические свойства каждой марки пива в огромной степени зависят именно от качества воды, а не только от секретов производства. К сожалению, в большинстве местностей обычная вода из-под крана не годится для хорошего пива, так как в избытке содержит известковые соли - карбонаты. Кроме того, некоторые минеральные вещества могут быть полезными и желательными в питьевой воде, но делают ее непригодной для пивоварения. Поэтому воду для пива нередко искусственно смягчают. Обобщая, можно сказать, что "пивная вода" не должна быть щелочной и слишком жесткой.

Зиракс предлагает эффективное решение для водоподготовки: пищевую добавку Fudix  95-98% на основе синтетического высокоочищенного гранулированного пищевого хлористого кальция, используемого для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Зиракс имеет положительное заключение ООО «МИЦ ПИВО и НАПИТКИ ХХI ВЕК» на использование Fudix™ пищевого кальция хлористого в производстве пива.

Fudix  95-98% пищевой кальций хлористый имеет максимальное по сравнению с аналогами содержание основного вещества – до 98% - в отличие от двухводного кальция хлористого, с содержащего не более 78% основного вещества. Продукт характеризуется исключительной чистотой, выражающейся в практическом отсутствии вредных примесей, а также удобной упаковкой в соответствии с ISO 9002, защищающей от влаги и ультрафиолетовых лучей. Fudix  пищевой хлорид кальция Зиракс имеет заключение Института питания при Минздраве РФ, свидетельство о Государственной регистрации ЕврАзЭС, соответствует требованиям СанПин 2.3.21078-01, CAS # 010043-52-4, EC # 233-140-8 (EC 2000/63), FCC стандартам и ASTM E-509-3 (2008).

Более подробную информацию, образцы и консультации специалистов вы сможете получить с 16 по 18 мая 2017 года в выставочном центре ГК «Жемчужина», г. Сочи, зал А, стенд № 76.