Итоги выставки "Химия-2017"

30.10.2017

20-я Международная выставка «Химия-2017» позволила продемонстрировать достижения и передовые технологии, обсудить новые идеи и инженерные разработки, представить продукцию на рынок российским и зарубежным участникам, а также способствовала продвижению новых химических продуктов и технологий совместно с партнерами группы компаний Зиракс - ООО «НПО «НИИПАВ» г. Волгодонск (химическая компания, лидер российского рынка ПАВ), и АО «Полиэкс», г. Пермь (технологии и реагенты для текущего и капитального ремонта скважин, а также для процессов добычи и транспорта нефти и газа).

Комментируя прошедшую выставку Руководитель Индустриальных проектов по РФ и СНГкомпании Сергей Мануйлов подчеркнул, что «мы участвуем в выставке «Химия» с первых дней основания компании. Данная выставка является своеобразным «Meeting Point» для проведения переговоров и бизнес-встреч с партнерами и другими игроками рынка, выстраиванием прогнозов для текущего бизнеса на перспективу; данная выставка – это место, где люди ищут новые направления для развития!».

По итогам выставки на телеканале Россия24, Волгоград,Вести Итоги дня, был показан сюжет  о работе компании на выставке с которым можно ознакомиться на сайте  Волгоградского телевидения.

Зиракс – химическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продаже химической продукции для широкого круга клиентов, включающих нефтегазовые, нефтесервисные, нефтехимические компании, а также компании, специализирующиеся на обработке дорог в зимний период. Производства Компании расположены в России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки