Выставка "Молочная и мясная индустрия"

20.02.2018

Компания Зиракс примет участие c 27 февраля по 02 марта 2018 г. в 16-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, г. Москва.
На выставке Зиракс представит Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Добавление хлористого кальция влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.

Сергей Мануйлов, Руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ, отметил: «Мы уже восьмой раз участвуем в выставке «Молочная и Мясная индустрия», и каждый раз все больше убеждаемся в полезности данной выставки для нашей компании. Она дает нам большие возможности для демонстрации нашего ингредиента для молочной промышленности - пищевого кальция хлористого Fudix™, знакомства с производителями молочной продукции, заключения взаимовыгодных деловых контрактов и реализацию новых идей для дальнейшего развития на рынке молочной продукции.»

Посетители выставки смогут подробно ознакомиться с продукцией Fudix™ пищевой кальций хлористый на стенде Компании № В-505, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал 13 и получить ответы на все интересующие вопросы. Ждём Вас!

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты