Участие в выставке НЕФТЕГАЗ-2018!

20.04.2018

Группа компаний «Зиракс» (далее - Зиракс) приняла участие в  18-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», НЕФТЕГАЗ-2018, которая проходила с 16 по 19 апреля 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.
Зиракс участвует в выставке Нефтегаз уже более 10 лет. Каждый из 4-х дней выставки ознаменовывался новыми запросами со стороны посетителей в области повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации притока, глушения скважин, реагентов по подготовке и транспортировки нефтепродуктов и другим направлениям. Это были очень насыщенные дни. Колоссальный объем информации, интересные люди, необычные вопросы и отличная организация!

Команда «Зиракс» в очередной раз максимально продуктивно поработала, чтобы каждый клиент остался доволен и получил ответ на свой вопрос, нашел нужный контакт. Наши клиенты узнали о таких новейших разработках как: Z-Break, WBR-200, DSM-300, Extroil, Bazoil и многих других.

Андрей Меркулов, руководитель нефтегазовых проектов РФ/СНГ: «За 16 лет компания ООО «Зиракс» смогла вырасти от поставщика монопродукта – гранулированного хлористого кальция, до группы компаний, которая способна реализовывать сверхсложные проекты «под ключ» с привлечением своего научно-технического потенциала. В 2017 году компания значительно расширила сферы своего присутствия, заключив сделку по приобретению доли в компании НПО «НИИПАВ». Этим самым компания намерена произвести импортозамещение во всей линейке нефтепромыловой химии. На данный момент группа компаний «Зиракс» - это ООО «Зиракс», АО «Полиэкс», ООО «Зиракс-Нефтесервис, НПО «НИИПАВ». Также нашими партнерами являются такие компании как ООО «Грин Оушен» и ООО «ТК Шлюмберже». Поэтому работая с группой компанией «Зиракс» наши партнеры уверены в получении результата и качественного сервиса на всех этапах ведения проекта. Спасибо всем нашим клиентам и партнерам! Мы уверены в долгом и плодотворном сотрудничестве!»

Зиракс – химическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продаже химической продукции для широкого круга клиентов, включающих нефтегазовые, нефтесервисные, нефтехимические компании, а также компании, специализирующиеся на обработке дорог в зимний период. Производства Компании расположены в России.