Конференция "Инновационные решения в области КРС"

11.06.2019

Специалисты компаний ООО «Зиракс» и АО «Полиэкс» успешно приняли участие в семинаре-конференции «Инновационные решения в области КРС, ПНП, ГНКТ, внутрискважинные работы и супервайзинг в горизонтальных и разветвленных скважинах», прошедшей в Республике Крым, г. Ялта с 3 по 7 июня 2019 г.

В ходе Конференции её участники поделились имеющимися практическими и теоретическими знаниями в области глушения скважин, интенсификации притока, различных методах ПНП, РИР, и даже в области ОТ и ПБ. Специалисты из компаний -недропользователей представили презентации о деятельности своих компаний и лучших практик по внедрениям новых технологий.

Делегаты ООО «Зиракс» и АО «Полиэкс» выступили с докладами:

- «Кислотные составы группы компаний Zirax для интенсификации добычи нефти и газа в различных геолого-технических условиях», спикер Демахин Сергей, генеральный директор ООО «Зиракс-Нефтесервис»;

- «Развитие нефтепромысловой химии компании «Зиракс», спикер Меркулов Андрей, руководитель нефтегазовых проектов по РФ и СНГ ООО «Зиракс»;

- «Технологии «Зиракс» для глушения скважин с АНПД», спикер Западин Антон, менеджер по развитию бизнеса нефтегазовых проектов по РФ и СНГ ООО «Зиракс»;

- «Комплекс реагентов на основе поверхностно-активных веществ производства АО «Полиэкс» для приготовления кислотного геля для ГРП с проппантом», спикер Гареев Петр, заместитель директора по развитию бизнеса АО «Полиэкс».

Выступления наших специалистов вызвали множество интересных вопросов и обсуждений, которые продолжились и после завершения официальной части Конференции.

zP32CxsAY4U.jpg

Формат общения с клиентом, подобный завершившейся Конференции, считается одним из самых продуктивных, в первую очередь потому что такие мероприятия дают возможность встретиться в одном месте специалистам разных компаний, обсудить нюансы взаимодействия и поделиться опытом реализации новых проектов. Ялтинская Конференция не стала исключением и многие диалоги, которые завязались на данном форуме будут продолжены в официальном взаимодействии на уровне компаний.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.