«Зиракс» представит реагент Ecopell® Premium

19.05.2022 Группа компаний «Зиракс» представит на выставке «Уголь России и Майнинг – 2022» эффективный антисмерзающий и пылеподавляющий реагент под торговой маркой Ecopell® Premium (СТО 39297743-44-2020).

Ecopell® Premium – многокомпонентный специализированный состав для профилактических антисмерзающих и обеспылевающих обработок полувагонов и угля в массу на основе кальция хлористого с добавлением функциональных добавок – ингибитора коррозии и ПАВ, улучшающих базовые антисмерзающие и обеспылевающие характеристики продукта.

Этот реагент способен эффективно решать проблему со смерзанием различных сыпучих материалов, а также размораживанием смерзшихся материалов.

Ecopell® Premium используется в зонах погрузочно-разгрузочных работ, в зонах хранения для различных материалов на железных дорогах, сортировочных станциях, угольных шахтах, при добыче и обработке золота, серебра и других металлов.

Ждем вас на нашем стенде А10, в павильоне 3.  Место проведения выставки - выставочный комплекс «Кузбасская  ярмарка», г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51 (Заводской район)

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых крупнейшие нефтесервисные и нефтегазодобывающие, угледобывающие компании, производители товаров для дома, а также предприятия пищевой промышленности.