"Зиракс-нефтесервис" на высоте!

10.07.2020

Компания «Зиракс-нефтесервис», входящая в группу компаний «Зиракс», провела уникальную операцию по доставке своего оборудования на Крайний Север. В этом году весна на Крайнем Севере была ранней, из-за чего работа местных зимников была завершена досрочно.Чтобы выполнить свои обязательства по обработке нефтяных скважин перед заказчиком на одном из самых северных в России месторождений, компания зафрахтовала самый тяжелый вертолет в мире Ми-26 и доставила спецтехнику, агрегат для кислотной обработки скважин СИН-32 на базе автомобиля КАМАЗ, к месту работы воздушным путем - работы были продолжены в штатном режиме!

«Зиракс-Нефтесервис» нефтесервисная компания, входит в группу компаний «Зиракс» , специализируется на разработке эффективных системных решений для нефтегазовых компаний, основанных на индивидуально спроектированном комплексе современных технологий и уникальных реагентов.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. На данный момент группа компаний «Зиракс» - это ООО «Зиракс», АО «Полиэкс», ООО «Зиракс-Нефтесервис, НПО «НИИПАВ». Также партнерами Группы являются такие компании как ООО «Грин Оушен» и ООО «ТК Шлюмберже». Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.

.