Участие в выставке НЕФТЕГАЗ-2021

19.04.2021

С 26 по 29 апреля 2021 мы приглашаем посетить наш стенд № 22Е20, расположенный в павильоне 2, зал 2, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

На выставке Зиракс продемонстрирует новейшие разработки в области интенсификации притока, глушения скважин, борьбы с пескопроявлениями, ремонтно-изоляционных работ, а также расширенную линейку нефтепромысловой химии , депрессорные и противотурбулентные присадки.

На стенде можно будет  ознакомиться с методиками и технологиями работ, которые неоднократно были признаны эффективными нашими постоянными клиентами, такими как: ПАО НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Башнефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сургутнефтегаз», РУП ПО «Белоруснефть», АО «НК «КазМунайГаз», ГНКАР (SOCAR) и другими предприятиями нефтегазовой отрасли.

Наши специалисты предприятий, входящих в Группу Зиракс (ООО «Зиракс», ООО «Зиракс-Нефтесервис» и ООО «НПО «НИИПАВ») представят клиентам, партнёрам, а также всем заинтересованным лицам продукцию и технологии Группы и ответят на все ваши вопросы.

Компания Зиракс предлагает  комплексные решения в области глушения и интенсификации притока нефтяных и газовых скважин, включающие подбор, производство и поставку высокочистых жидкостей глушения самых разнообразных плотностей, комплексных кислотных составов на основе синтетической соляной кислоты для увеличения дебита скважин, а также других нефтепромысловых реагентов.

Зиракс-Нефтесервис - нефтесервисная компания, специализирующаяся на оказании услуг по глушению и интенсификации скважин под "ключ", с использование собственной спецтехники и оборудования.

НПО НИИПАВ - ведущее инновационное предприятие России в отрасли производства функциональных поверхностно-активных веществ и лидер в сфере разработок технологий производства ПАВ, имеющий международное признание и высокую репутацию как надежный деловой партнер.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

neftNNF21_728_100.gif