С днем бухгалтера!

22.11.2021 Дорогие коллеги и друзья!
В эти выходные отмечался общероссийский профессиональный праздник День Бухгалтера, праздник который отмечается каждый год специалистами в области бухгалтерского учёта во многих странах мира. В нашей стране этот праздник принято отмечать начиная с 21 ноября 1996 года, когда был подписан федеральный закон «О бухгалтерском учёте».

В группе компаний «Зиракс» каждый рабочий день трудятся сотрудники бухгалтерского коллектива ООО «Зиракс», ООО «ПИК-Задонья», ООО «НИИПАВ» и ООО «Зиракс-Нефтесервис».

Решая сложные задачи бухгалтерского и управленческого учета, оставаясь надежной опорой всего бизнеса, бухгалтера Зиракс контролируют учет производства продукции, основных средств и материалов, начисляют зарплату трудовому коллективу, проводят выплаты по налогам и социальным отчислениям, работая с поставщиками и потребителями.

От всей души поздравляем наших бухгалтеров, а также их коллег, с профессиональным праздником! Крепкого здоровья, уюта и гармонии в ваших домах, большого запаса терпения, и позитивной жизненной энергии!

Пусть все отчеты и документы составляются легко и непринужденно, а налоговые и прочие неприятности обходят вас стороной!

С праздником вас дорогие друзья, с Днем Бухгалтера!

С днем бухгалтера!