Зиракс 20 лет !!!

07.02.2022 Уважаемые коллеги, нашей Компании ООО «ЗИРАКС» исполнилось 20 лет. Возраст не такой уж и большой, но пройденный путь был не простым, особенно его начало. Как и все, что рождается вновь, проходит путь познания, учебы, становления, так и мы без этого не обошлись. Действительно, было непросто познавать новую для нас технологию производства хлористого кальция, но не менее сложно познать рынок, научиться вести продажи, освоить логистику и решить ряд других важных вопросов.

Мы сумели пройти этот путь достаточно успешно. Но жизнь не стоит на месте. Проблемы возникают практически постоянно. Они решаются с помощью технического перевооружения производства, улучшения качества готовой продукции, освоения новых рынков сбыта и т.д. Полученный опыт в решении производственных задач, профессионализм наших сотрудников вселяет уверенность в том, что мы можем обеспечить не только стабильность, но и успешное развитие нашей Компании.

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с 20-летием ООО «ЗИРАКС»! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Всегда поддерживать нашу репутацию. Пусть с каждым годом наша Компания только укрепляет свои позиции!

Желаю Всем членам нашего коллектива и Вашим семьям здоровья, благополучия, удачи и успехов в труде!

М.С. Клейбанов
ООО "Зиракс"