Выставка «ХИМИЯ-2022»

28.09.2022
НПО «НИИПАВ», входящее в группу компаний «Зиракс», примет участие в 25-й юбилейной международной специализированной выставке «ХИМИЯ-2022», которая пройдет в Москве с 30 октября по 3 ноября 2022 года в Москве, Центральном Выставочном комплексе России - «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Приглашаем Вас посетить   стенд компании  №21 D33. в павильоне 2, зал №1. Вы сможете ознакомиться с новыми разработками компании, обсудить условия сотрудничества, а также получить консультацию по продуктам у наших лучших технологов. Время работы: с 10 до 18ч.

НПО «НИИПАВ» - разработчик и крупный производитель–поставщик функциональных ПАВ и продуктов на их основе на рынки России и зарубежья, предприятие, входящее в группу Компаний Зиракс.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых крупнейшие производители товаров для дома и для ухода за телом, предприятия пищевой промышленности, нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России и Ближнем Востоке.

До встречи на выставке «ХИМИЯ-2022»!